• Qui Sommes-nous ?
  • Contact
BEROLI – produits artisanaux et traditionnels des Pouilles
  • Accueil
  • Les Pouilles
  • Blog Beroli
  • Boutique
  • Mon compte
  • Panier
  • Contact
 /  31 mars 2025

Cacciocavallo Lucano

by DEV

 

Le Caciocavallo est fabriqué exclusivement à partir de lait entier provenant de bovins situés dans les régions des Pouilles. Il est fait avec le lait particulièrement gras des vaches de la race Podolica, avec seulement l’ajout de présure, de ferments lactiques et de sel. Ces vaches sont élevées dans la nature

Le caciocavallo a un goût unique et savoureux : laiteux, très peu salé, aromatique, agréable, qui fond dans la bouche, délicat et doux Il est particulièrement adapté à l’alimentation des jeunes enfants, des personnes âgées et des sportifs. Il se déguste généralement seul pour son goût très raffiné, ou peut être accompagné d’un vin rouge ou d’un vin blanc pétillant doux.

Catégorie : Fromages

Produits similaires

  • Capocollo Di Martina Franca

    Lire la suite
  • Ricota Dura

    Lire la suite
  • Capocollo aux graines de fenouil

    Lire la suite
  • Jambon cru national de Langhirano

    Lire la suite

Navigation de l’article

Pecorino Coratino
Bruschetta au gout méditerranéen
Contact
Mentions légales
Beroli.fr - 2020

Social

Instagram

Facebook