• Qui Sommes-nous ?
  • Contact
BEROLI – produits artisanaux et traditionnels des Pouilles
  • Accueil
  • Les Pouilles
  • Blog Beroli
  • Boutique
  • Mon compte
  • Panier
  • Contact

Épicerie

Champignons Cardoncelli marinés à l’huile-image
Champignons Cardoncelli marinés à l’huile main image

Champignons Cardoncelli marinés à l’huile

  • facebook
  • twitter
  • Détails du produit
  • Informations additionnelles

Le champignon Cardoncelli, également connu comme Pleurote du Panicaut, est un champignon typique qui pousse dans les Pouilles. Surtout sur le plateau Murge, non loin de Bari, où il trouve son habitat idéal.

Ce champignon est l’un des plus délicieux champignons comestibles, il conserve à toutes les préparations sa saveur particulière.

Très charnus, les champignons sont marinés à l’huile d’olive des Pouilles, persil, ail, laurier, piments rouges doux, vinaigre et sel.

  • Pot de 410mL
Composition: Champignons cardoncelli cultivés (Pleurotus Eryngii) [65%], huile extra vierge d’olive 30%, persil, ail, piments, laurier, vinaigre de vin, sel. Correcteurs PH: acide citrique, antioxydant (acide ascorbique)
Autres produits :
Crème de tomates séchées-image
Crème de tomates séchées
Poivrons farcis au thon marinés à l’huile-image
Poivrons farcis au thon marinés à l’huile
Aubergines marinées à l’huile-image
Aubergines marinées à l’huile
Poivrons grillés marinés à l’huile-image
Poivrons grillés marinés à l’huile
Tapenade d’artichaut-image
Tapenade d’artichaut
Contact
Mentions légales
Beroli.fr - 2020

Social

Instagram

Facebook