Qui sommes-nous ?
En France, l’heure de l’apéritif est sacrée ! Une bière, ou un verre de vin accompagnés de quelques cacahuètes pour se mettre en appétit avant le dîner.
Mais en Italie, l’Aperitivo est un concept beaucoup plus poussé. Outre la naissance et création de nombreux cocktails, de belles assiettes culinaires accompagnent aussi les boissons. Le principe est de faire un « antipasto ». Autrement dit, de se mettre en bouche avant le dîner ou même de créer un apéritif dînatoire.
Nos clients ont des profils variés. Restaurateurs indépendants, des bars à vin ou à cocktail situés à Paris et région parisienne ou particuliers appréciant ces produits.
C’est en rapport avec ce concept que nous avons décidé de créer BEROLI.
Pugliese d’origine (région du sud de l’Italie) et fréquentant régulièrement les restaurants et bars de Paris et sa banlieue, nous avons constaté un besoin et une demande de produits traditionnels destiné à « l’aperitivo » .
Nous avons alors décidé au travers de producteurs locaux des Pouilles exclusivement d’établir une carte de produits à proposer.
Nous sommes alors devenus importateurs de produits des Pouilles pour l’apéritif, auprès de professionnels de la gastronomie et aussi de particuliers.
Vous faire connaître les traditions culinaires de cette belle région au travers de l’Aperitivo est une de nos priorités. Nos produits sont artisanaux et 100 % naturels.