Nos artichauts sont marinés à l’huile d’olive des Pouilles, persil, piments rouges doux, vinaigre, origan et sel.
Proposez ces artichauts de préférence à l’apéritif, en planche italienne, avec des olives Oliber, des tomates confites et des grissini enrobés de jambon cru.
- Pot de 580mL
Issues du potager, nos aubergines sont marinées à l’huile d’olive des Pouilles, persil, piments rouges doux, vinaigre, origan et sel. Préparées en coupe « Julienne » (minces lanières).
C’est un plat à proposer à l’apéritif, en bruschetta ou en planche italienne, avec des olives, des artichauts et des tomates confites.
- Pot de 410mL
Le champignon Cardoncelli, également connu comme Pleurote du Panicaut, est un champignon typique qui pousse dans les Pouilles. Surtout sur le plateau Murge, non loin de Bari, où il trouve son habitat idéal.
Ce champignon est l’un des plus délicieux champignons comestibles, il conserve à toutes les préparations sa saveur particulière.
Très charnus, les champignons sont marinés à l’huile d’olive des Pouilles, persil, ail, laurier, piments rouges doux, vinaigre et sel.
- Pot de 410mL
Une association typique du sud de l’Italie, parfait équilibre entre la saveur du piment doux et celle distinguée du thon.
Ces piments doux farcis marinés Beroli à l’huile d’olive des Pouilles, persil, vinaigre et sel, dégagent de la fraîcheur et des saveurs parfumées.
C’est un plat à proposer à l’apéritif, en planche italienne, avec des olives, des artichauts, des tomates confites et des aubergines.
- Pot de 410mL
Les poivrons sont d’abord grillés avec minutie puis marinés à l’huile d’olive des Pouilles, persil, vinaigre, origan et sel.
C’est un plat à proposer à l’apéritif, en bruschetta ou en planche italienne, avec des olives, des artichauts, des tomates confites et des aubergines.
- Pot de 410mL
Les tomates, gorgées du soleil des Pouilles, sont marinées à l’huile d’olive, au persil, aux piments rouges doux, à l’ail et au vinaigre. Les saveurs se mélangeront dans votre palais pour votre plus grand plaisir !
A déguster en apéritif, en planche italienne ou dans une salade avec du basilic frais.
- Pot de 410mL