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Artichauts marinés à l’huile-image
Artichauts marinés à l’huile
Aubergines marinées à l’huile-image
Aubergines marinées à l’huile
Champignons Cardoncelli marinés à l’huile-image
Champignons Cardoncelli marinés à l’huile
Poivrons farcis au thon marinés à l’huile-image
Poivrons farcis au thon marinés à l’huile
Poivrons grillés marinés à l’huile-image
Poivrons grillés marinés à l’huile
Tomates séchées à l’huile-image
Tomates séchées à l’huile
Artichauts marinés à l’huile
Artichauts marinés à l’huile-image

Nos artichauts sont marinés à l’huile d’olive des Pouilles, persil, piments rouges doux, vinaigre, origan et sel.

Proposez ces artichauts de préférence à l’apéritif, en planche italienne, avec des olives Oliber, des tomates confites et des grissini enrobés de jambon cru.

  • Pot de 580mL
Aubergines marinées à l’huile
Aubergines marinées à l’huile-image

Issues du potager, nos aubergines sont marinées à l’huile d’olive des Pouilles, persil, piments rouges doux, vinaigre, origan et sel. Préparées en coupe « Julienne » (minces lanières).

C’est un plat à proposer à l’apéritif, en bruschetta ou en planche italienne, avec des olives, des artichauts et des tomates confites.

  • Pot de 410mL
Champignons Cardoncelli marinés à l’huile
Champignons Cardoncelli marinés à l’huile-image

Le champignon Cardoncelli, également connu comme Pleurote du Panicaut, est un champignon typique qui pousse dans les Pouilles. Surtout sur le plateau Murge, non loin de Bari, où il trouve son habitat idéal.

Ce champignon est l’un des plus délicieux champignons comestibles, il conserve à toutes les préparations sa saveur particulière.

Très charnus, les champignons sont marinés à l’huile d’olive des Pouilles, persil, ail, laurier, piments rouges doux, vinaigre et sel.

  • Pot de 410mL
Poivrons farcis au thon marinés à l’huile
Poivrons farcis au thon marinés à l’huile-image

Une association typique du sud de l’Italie, parfait équilibre entre la saveur du piment doux et celle distinguée du thon.

Ces piments doux farcis marinés Beroli à l’huile d’olive des Pouilles, persil, vinaigre et sel, dégagent de la fraîcheur et des saveurs parfumées.

C’est un plat à proposer à l’apéritif, en planche italienne, avec des olives, des artichauts, des tomates confites et des aubergines.

  • Pot de 410mL
Poivrons grillés marinés à l’huile
Poivrons grillés marinés à l’huile-image

Les poivrons sont d’abord grillés avec minutie puis marinés à l’huile d’olive des Pouilles, persil, vinaigre, origan et sel.

C’est un plat à proposer à l’apéritif, en bruschetta ou en planche italienne, avec des olives, des artichauts, des tomates confites et des aubergines.

  • Pot de 410mL
Tomates séchées à l’huile
Tomates séchées à l’huile-image

Les tomates, gorgées du soleil des Pouilles, sont marinées à l’huile d’olive, au persil, aux piments rouges doux, à l’ail et au vinaigre. Les saveurs se mélangeront dans votre palais pour votre plus grand plaisir !

A déguster en apéritif, en planche italienne ou dans une salade avec du basilic frais.

  • Pot de 410mL
Artichauts marinés à l’huile-image
Artichauts marinés à l’huile
Nos artichauts sont marinés à l’huile d’olive des Pouilles, persil, piments rouges doux, vinaigre, origan et sel. Proposez ces artichauts de préférence à l’apéritif, en planche italienne, avec des olives Oliber, des tomates confites et des grissini enrobés de jambon cru. Pot de 580mL
Composition: artichauts [62%], huile extra vierge d’olive, huile de graine de tournesol, persil, piment, origan, vinaigre de vin, ail, sel. Correcteurs PH: acide citrique, antioxydant (acide ascorbique)
Aubergines marinées à l’huile-image
Aubergines marinées à l’huile
Issues du potager, nos aubergines sont marinées à l’huile d’olive des Pouilles, persil, piments rouges doux, vinaigre, origan et sel. Préparées en coupe « Julienne » (minces lanières). C’est un plat à proposer à l’apéritif, en bruschetta ou en planche italienne, avec des olives, des artichauts et des tomates confites. Pot de 410mL
Composition: Aubergines [63%], huile extra vierge d’olive [27%], céleri, piments, persil, ail, origan, vinaigre de vin, sel. Correcteurs PH: acide citrique, antioxydant (acide ascorbique). Contient du céleri.
Champignons Cardoncelli marinés à l’huile-image
Champignons Cardoncelli marinés à l’huile
Le champignon Cardoncelli, également connu comme Pleurote du Panicaut, est un champignon typique qui pousse dans les Pouilles. Surtout sur le plateau Murge, non loin de Bari, où il trouve son habitat idéal. Ce champignon est l’un des plus délicieux champignons comestibles, il conserve à toutes les préparations sa saveur particulière. Très charnus, les champignons sont marinés à l’huile d’olive des Pouilles, persil, ail, laurier, piments rouges doux, vinaigre et sel. Pot de 410mL
Composition: Champignons cardoncelli cultivés (Pleurotus Eryngii) [65%], huile extra vierge d’olive 30%, persil, ail, piments, laurier, vinaigre de vin, sel. Correcteurs PH: acide citrique, antioxydant (acide ascorbique)
Poivrons farcis au thon marinés à l’huile-image
Poivrons farcis au thon marinés à l’huile
Une association typique du sud de l’Italie, parfait équilibre entre la saveur du piment doux et celle distinguée du thon. Ces piments doux farcis marinés Beroli à l’huile d’olive des Pouilles, persil, vinaigre et sel, dégagent de la fraîcheur et des saveurs parfumées. C’est un plat à proposer à l’apéritif, en planche italienne, avec des olives, des artichauts, des tomates confites et des aubergines. Pot de 410mL
Composition: Piments farcis (piments cerises, thon, vinaigre de vin, sel, câpres, persil, ail, artichauts) [61%], huile de graine de tournesol [39%]. Correcteurs PH: acide citrique, antioxydant (acide ascorbique)
Poivrons grillés marinés à l’huile-image
Poivrons grillés marinés à l’huile
Les poivrons sont d’abord grillés avec minutie puis marinés à l’huile d’olive des Pouilles, persil, vinaigre, origan et sel. C’est un plat à proposer à l’apéritif, en bruschetta ou en planche italienne, avec des olives, des artichauts, des tomates confites et des aubergines. Pot de 410mL
Composition: Poivrons [65%], huile extra vierge d’olive [32%}, persil, ail, vinaigre de vin, sel. Correcteurs PH: acide citrique, antioxydant (acide ascorbique)
Tomates séchées à l’huile-image
Tomates séchées à l’huile
Les tomates, gorgées du soleil des Pouilles, sont marinées à l’huile d’olive, au persil, aux piments rouges doux, à l’ail et au vinaigre. Les saveurs se mélangeront dans votre palais pour votre plus grand plaisir ! A déguster en apéritif, en planche italienne ou dans une salade avec du basilic frais. Pot de 410mL
Composition: Tomates séchées 63%, huile extra vierge d’olive 33%, vinaigre de vin, basilic, persil, ail, piments, origan, sel. Correcteur d’acidité : antioxydant (acide ascorbique)
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